100天免費試睡
全臺免運費
全球75+獎項
0利率分期

為什麼選擇德國Emma床墊

Diamond Degree® 石墨烯涼感技術

德國Emma 黑鑽石床墊採用最佳的石墨烯比例,相比一般記憶棉+40% 的透氣度,溫度調節效果+23%。

恆溫調節

更適合台灣天氣,調節睡眠環境溫度,不會半夜熱醒,整夜乾爽,提高睡眠品質!

AeroFlex®獨立筒技術

德國Emma床墊採用多區獨立筒支撐技術,完美支撐從頭到腳,搭配不同層數記憶棉,你的床墊你來選!其中石墨烯黑鑽床墊獨立筒採用直排式單組包裝,人體工學超支撐,穩定性up up up。

同時享受包覆感和支撐感

看得見的好品質

德國Emma致力於探索床墊領域問題,打造品質與CP值共存的好床墊,考慮到睡眠時脊椎的支撐性、壓力點、最佳睡眠溫度等因素,設計了石墨烯黑鑽床墊、Hybrid獨立筒床墊,只為讓你神清氣爽,喚醒最好的自己!

輕鬆搬運,簡單開箱

德國Emma床墊使用創新壓縮技術,壓縮包裝,使運輸過程更為便利,也更保護床墊原料。 不用再擔心床墊無法進入大樓電梯或樓梯間,因為德國Emma都幫你想好了!

顧客滿意度99%

買床墊不再是一件難事

來自德國Emma的承諾

TW_Big_USPs.jpg
TW_Big_USPs.jpg

床墊常見問題